des noisettes , Cacahuètes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Base : la veille, coupez les bananes mûres en morceaux et congelez-les.
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Nicecream banane et framboise :
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Plongez les noix de cajou dans un bol rempli d’eau et faites-les tremper 2 h.
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Mixez les morceaux de banane congelés, les framboises et les amandes trempées pour obtenir une structure onctueuse.
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Réservez au moins 2 h au congélateur ou servez immédiatement.
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Idée : Délicieux avec un supplément de framboises fraîches.
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Nicecream banane et beurre de cacahuètes :
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Mixez les morceaux de banane congelés et le beurre de cacahuètes pour obtenir une structure crémeuse.
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Conservez au congélateur ou servez immédiatement.
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Nicecream banane, mangue, ananas et épinards :
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Mixez les fruits surgelés et les épinards frais de façon à obtenir une structure onctueuse. Ajoutez un peu de lait de soja pendant que vous mixez les fruits.
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Conservez au congélateur ou servez immédiatement.
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Idée : Délicieux avec des noix de pecan, des pistaches ou des éclats de chocolat noir.
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Idée : Si les fruits ne sont pas assez sucrés, ajoutez une cuillérée de sirop de sucre ou de sirop d’érable.
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