Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Émiettez les biscuits. Faites fondre le beurre et mélangez-le avec les biscuits émiettés.
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Garnissez un moule à charnière de papier cuisson. Répartissez le crumble de biscuits dans le fond. Utilisez un verre à long drink pour bien répartir et aplatir le tout.
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Fouettez le Philadelphia avec le sucre et la crème. Ajoutez le zeste et le jus de citron, l’extrait de vanille et la pincée de sel.
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Au fouet, incorporez les oeufs 1 à 1 dans la pâte. En dernier lieu, incorporez la Maïzena.
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Préchauffez le four à 165°C. Versez la pâte dans le moule à charnière et répartissez les myrtilles par-dessus.
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Faites cuire le gâteau 1 h dans le four chaud. Il doit être un peu coloré au-dessus, mais quand vous secouez le moule, la pâte peut encore bouger légèrement.
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Laissez refroidir complètement avant de démouler et de découper le cheesecake.
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