Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez 2 grands et 2 petits triangles dans la tortilla (les voiles).
-
Disposez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson.
-
Faites-les griller au four à 180°C, ± 5 min.
-
Coupez l’avocat en deux et retirez le noyau.
-
Sortez la chair de l’avocat. Réservez la peau.
-
Ecrasez la chair d’avocat à la fourchette et arrosez de jus de citron.
-
Mélangez le thon, 1 c à s d’huile du thon et 1 c à s de mayonnaise avec l’avocat écrasé. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Farcissez la peau d’avocat avec la chair.
-
Coupez les tomates en quartiers et décorez-en les avocats.
-
Placez un gressin au milieu de chaque avocat farci et les voiles en tortilla des deux côtés.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters