Crustacés , Oeufs , Cacahuètes , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez le concombre en deux dans la longueur, épépinez-le et coupez la chair en bâtonnets fins.
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Omelette : battez légèrement les oeufs et assaisonnez de poivre et sel. Frottez une grande poêle avec de l’huile de sésame et faites-y cuire une omelette fine. Enroulez-la et coupez-la en fines languettes.
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Nasi : épépinez le piment chili et hachez la chair.
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Epluchez et émincez l’oignon et l’ail.
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Epluchez les carottes et coupez-les en petits dés.
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Faites chauffer le wok sec. Ajoutez ensuite un filet d’huile et faites-y sauter l’oignon, l’ail et la carotte.
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Ajoutez le piment et le sambal et poursuivez la cuisson quelques instants.
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Incorporez le riz et faites sauter le tout en remuant sans arrêt.
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Arrosez de sauce soja et ketjap et mélangez bien.
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Ajoutez la sauce chili et assaisonnez de poivre noir et sel marin.
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Incorporez les lamelles d’omelette, le zeste de citron vert, les allumettes de jambon et les crevettes roses. Faites chauffer le tout.
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Décorez de cacahuètes grillées, oignons frits, bâtonnets de concombre et feuilles de coriandre.
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Servez accompagné de kroepoek.
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