Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez les champignons en lamelles. Ciselez la ciboulette et le persil.
-
Épluchez et émincez l’ail et l’oignon.
-
Faites chauffer un peu d’huile de tournesol dans une poêle. Ajoutez les champignons et faites-les sauter. Ajoutez l’oignon, l’ail et les fines herbes pendant les dernières min de cuisson.
-
Incorporez le mascarpone. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Faites raffermir au frigo.
-
Mixez l’oeuf avec la farine, 2 g de sel, le lait et 10 g de beurre clarifié fondu pour obtenir une pâte à crêpes sans grumeaux.
-
Dans un peu d’huile, faites cuire 4 crêpes jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés.
-
Saupoudrez le milieu de chaque crêpe avec du fromage râpé et garnissez de 2 cuillerées du mélange de champignons. Repliez le côté gauche et le droit vers l’intérieur et enroulez la crêpe fermement.
-
Faites fondre un peu de beurre clarifié dans une poêle antiadhésive.
-
Faites rissoler les crêpes des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
-
Coupez chaque crêpe en deux et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters