Nachos, sauce au cheddar et jalapeños

Nachos, sauce au cheddar et jalapeños

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le gril du four.

  2. Ciselez la coriandre.

  3. Coupez les tomates cerises en deux.

  4. Coupez l’oignon de printemps en rondelles.

  5. Disposez les tortilla chips dans un plat allant au four.

  6. Répartissez les tomates cerises, l’oignon de printemps et les piments jalapeños égouttés par-dessus.

  7. Arrosez de sauce dip. Saupoudrez de 30 g de cheddar râpé.

  8. Placez 5 min sous le gril, jusqu’à ce que le cheddar ait fondu.

  9. Faites chauffer la crème en remuant. Ajoutez la Maïzena et faites cuire pendant 1 min.

  10. Retirez la crème du feu et incorporez 170 g de cheddar, poignée par poignée, en remuant pour le faire fondre complètement.

  11. Décorez le plat de coriandre et servez accompagné de sauce au cheddar.