Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le gril du four.
-
Ciselez la coriandre.
-
Coupez les tomates cerises en deux.
-
Coupez l’oignon de printemps en rondelles.
-
Disposez les tortilla chips dans un plat allant au four.
-
Répartissez les tomates cerises, l’oignon de printemps et les piments jalapeños égouttés par-dessus.
-
Arrosez de sauce dip. Saupoudrez de 30 g de cheddar râpé.
-
Placez 5 min sous le gril, jusqu’à ce que le cheddar ait fondu.
-
Faites chauffer la crème en remuant. Ajoutez la Maïzena et faites cuire pendant 1 min.
-
Retirez la crème du feu et incorporez 170 g de cheddar, poignée par poignée, en remuant pour le faire fondre complètement.
-
Décorez le plat de coriandre et servez accompagné de sauce au cheddar.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters