Crustacés. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Lissez le fromage crème avec la mayonnaise et étalez dans le fond d’un plat de service. Dressez un cercle de sauce cocktail sur le fromage en restant à 2 cm du bord afin qu’on aperçoive encore le fromage crème.
-
Nettoyez et épépinez les poivrons. Détaillez la chair des deux poivrons en brunoise et mélangez-les. Parsemez-en la sauce cocktail.
-
Coupez les tomates en 4 et épépinez-les. Détaillez la chair en brunoise et éparpillez au-dessus des poivrons.
-
Mettez les crevettes grises dans une passoire, rincez-les sous l’eau froide et épongez-les avec du papier absorbant. Parsemez-en les dés de tomates.
-
Découpez l’oignon de printemps en fines rondelles et décorez-en les crevettes. Juste avant de servir, disposez les tortilla chips autour du dip et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters