Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Découpez le concombre en rondelles ultra fines, saupoudrez de sucre et arrosez de vinaigre de riz. Assaisonnez de poivre et sel et laissez reposer.
-
Effeuillez la menthe et les plumes d’aneth.
-
Faites chauffer les naanta 4 min au four chaud et laissez refroidir.
-
Découpez le saumon en tranches fines.
-
Coupez les naanta en deux à l’horizontale et garnissez l’intérieur de tzatzíki. Ajoutez les épinards, le concombre, le saumon et les fines herbes. Servez avec le reste de tzatzíki à part.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters