Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez la farine avec la levure chimique, la cardamome, le ras-el-hanout, le cumin, le sel et la coriandre.
-
Épluchez les gousses d’ail et écrasez-les au presse-ail. Dans le bol du robot, mélangez le yaourt avec l’ail et l’huile d’olive. Ajoutez la farine aux épices.
-
Pétrissez 5 min à faible vitesse (position 3) puis couvrez de film alimentaire et laissez reposer 15 min au frigo.
-
Divisez la pâte en 4 et abaissez chacune à une épaisseur de 4 mm.
-
Faites cuire les naan un à un dans une poêle très chaude, jusqu'à ce qu'ils soient cuits et bien colorés.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters