Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites diluer la levure dans l’eau tiède, jusqu’à ce qu’une légère mousse se forme sur l’eau.
-
Versez la levure avec l’eau dans un récipient et ajoutez-y la farine, le lait, l’oeuf battu, le sel et le sucre. Pétrissez à la main ou au robot de cuisine jusqu’à obtention d’une
-
pâte souple.
-
Couvrez la pâte et laissez-la lever pendant 1 heure dans un endroit chaud.
-
Divisez la pâte en 8 petites boules. Laissez-les lever à nouveau pendant 30 minutes.
-
Allumez le grill du four.
-
Déroulez les boules de pâte pour former des crêpes d’½ cm d’épaisseur (ou plus fines encore) et placez-les sous le grill. Contrôlez le temps de cuisson avec 1 naan, car chaque grill fonctionne différemment. Il faut compter de 1 à 5 minutes de cuisson par naan.
-
Faites fondre le beurre et ajoutez-y l’ail écrasé.
-
Avant de retourner le naan, enduisez-le de beurre fondu. Retournez-le et enduisez l’autre côté.
-
Hors du four, emballez le naan dans du papier aluminium pour éviter qu’il ne se dessèche.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters