Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites fondre du chocolat blanc au bain marie. Sortez le récipient de l’eau chaude, ajoutez le reste du chocolat blanc et mélangez jusqu’à ce qu’il soit fondu.
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Plongez les boudoirs presque complètement dans le chocolat blanc et laissez-les durcir au frigo.
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Faites fondre le chocolat foncé au bain marie.
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Transvasez les deux chocolats fondus dans des poches à douille séparées. Dressez d’abord le chocolat blanc en lignes fines sur les biscuits, puis faites de même avec le chocolat foncé.
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Appliquez 2 points de chocolat blanc pour les yeux et pressez-y un choco crispie. Dessinez une bouche avec le chocolat foncé.
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Dressez le reste du chocolat en noisettes épaisses sur du papier cuisson.
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Posez-y une pique à brochettes et étalez légèrement le chocolat à l’aide d’une cuillère ou d’un pinceau pour obtenir un petit fantôme.
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Pressez-y des yeux en choco crispies.
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Laissez durcir au frigo.
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