Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’oignon et coupez-le en petits morceaux.
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Épluchez les carottes et coupez-les en brunoise (= dés très fins).
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Découpez également les poivrons allongés et le céleri en petits dés réguliers.
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Épluchez l’ail et le gingembre et mixez-les avec les piments pour obtenir une pâte. Ajoutez déjà quelques cuillerées de tomates concassées afin de mixer plus facilement.
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Faites revenir les légumes dans une noix de beurre. Assaisonnez de curcuma et de curry en poudre et poursuivez la cuisson quelques instants.
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Ajoutez la pâte aux piments, le reste des tomates concassées et le bouillon.
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Versez-y le riz et faites-le cuire à feu doux pendant ± 15 min. Il doit être tout juste cuit.
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Pelez la mangue et coupez-la en très petits dés.
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Ajoutez-les dans la soupe pendant les 5 dernières min de cuisson.
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Assaisonnez de sel. Décorez de yaourt grec et quelques feuilles de coriandre.
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