Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 170°C.
-
Graissez le moule à muffins avec le spray de cuisson et laissez sécher.
-
Râpez la courgette, saupoudrez de sel et laissez égoutter dans une passoire. Coupez les tomates en petits morceaux. Coupez les olives en rondelles.
-
Faites fondre le beurre.
-
Battez légèrement les oeufs avec le lait et le beurre fondu.
-
Mélangez la farine avec la levure chimique et une pincée de sel.
-
Incorporez-y le mélange aux oeufs pour obtenir une pâte homogène.
-
Pressez les courgettes pour en extraire tout le liquide et ajoutez-les dans la pâte, ainsi que le fromage, les pignons de pin et les tomates. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Versez la pâte dans les moules à muffins et décorez de rondelles d’olive.
-
Enfournez et faites cuire et dorer pendant 30 min.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters