Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Coupez le poireau en rondelles fines. Épluchez et émincez l’ail. Réduisez le brocoli en petits bouquets et coupez la pomme en dés. Hachez le thym et l’origan.
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Faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites-y revenir le poireau et le brocoli.
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Ajoutez l’ail et assaisonnez de poivre, sel, thym et origan.
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Faites sauter 5 min et ajoutez la pomme. Faites cuire le tout.
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Ajoutez les épinards et faites-les fondre. Retirez la casserole du feu.
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Mettez les flocons d’avoine dans un petit hachoir, avec la levure chimique et la farine de sarrasin. Mixez pour obtenir une farine grossière. Versez-la dans un grand bol et assaisonnez de sel.
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Battez les oeufs avec le yaourt, 12 cl d’huile d’olive, le vinaigre de riz, la moutarde et le miel.
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Faites un puits dans la farine, versez-y le mélange d’oeuf et mélangez à la spatule.
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Toujours à la spatule, incorporez les légumes cuits dans la pâte.
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Versez la pâte dans les moules à muffins en silicone et saupoudrez de graines de potiron.
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Faites cuire et dorer 20 min au four. Servez chaud.
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