Muffins frangipane et chapeau en caramel
Ustensiles de cuisine
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Oeufs et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.
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Mélangez la poudre d’amandes avec le sucre impalpable, la levure chimique et la farine fermentante.
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Mélangez les jaunes avec l’huile, le yaourt et la boisson aux amandes.
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Fouettez les blancs d’oeufs en neige et ajoutez les sachets de sucre vanillé.
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Mélangez le tout et mettez-le dans une poche à douille.
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Préchauffez le four à 180°C.
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À l’aide d’une poche à douille, dressez la pâte dans les moules à cupcake. Faites-les cuire 40 à 45 min dans le four chaud.
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Brisez les bonbons Napoléon en morceaux et mixez-les pour les réduire en poudre.
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Versez celle-ci dans l’anneau métallique placé sur du papier cuisson et faites caraméliser 8 min au four à 150°C.
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Laissez refroidir et réservez éventuellement dans une boîte hermétique.
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Crème
Mélangez le sucre impalpable avec la margarine molle et quelques gouttes de jus de citron.
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Dressez une noix de cette ‘crème’ sur les muffins et pressez le caramel par-dessus.
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