Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Râpez le parmesan.
-
Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée en suivant le temps de cuisson mentionné sur l’emballage.
-
Égouttez et mélangez avec l’oeuf, le parmesan et 1 c à s d’huile d’olive.
-
Graissez un moule à muffins avec de l’huile d’olive ou utilisez un moule à muffins en silicone.
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Répartissez les spaghettis dans les 12 alvéoles.
-
Saupoudrez chaque muffin d’épices pour spaghettis et ajoutez 2 c à s de passata.
-
Coupez ou déchirez la mozzarella en morceaux et garnissez-en les muffins.
-
Faites cuire 20 min au four chaud.
-
Décorez d’une feuille de basilic.
-
Servez chaud ou froid.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters