Muffins de pâtes au parmesan et sauce tomate

Muffins de pâtes au parmesan et sauce tomate

Allergènes

Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

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    Râpez le parmesan.

  2. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée en suivant le temps de cuisson mentionné sur l’emballage.

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    Égouttez et mélangez avec l’oeuf, le parmesan et 1 c à s d’huile d’olive.

  4. Graissez un moule à muffins avec de l’huile d’olive ou utilisez un moule à muffins en silicone.

  5. Préchauffez le four à 200°C.

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    Répartissez les spaghettis dans les 12 alvéoles.

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    Saupoudrez chaque muffin d’épices pour spaghettis et ajoutez 2 c à s de passata.

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    Coupez ou déchirez la mozzarella en morceaux et garnissez-en les muffins.

  9. Faites cuire 20 min au four chaud.

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    Décorez d’une feuille de basilic.

  11. Servez chaud ou froid.