des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Émincez finement les aiguilles de romarin. Mélangez le Parmesan avec la farine et le romarin émincé dans un petit récipient.
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Préchauffez une poêle à revêtement antiadhésif : elle doit être bien chaude. Étalez-y 2 c. à soupe du mélange au parmesan jusqu’à former un cercle de 12 cm au centre de la poêle. Faites cuire jusqu’à ce que le parmesan ait fondu et que le fond ait bruni. Détachez la crêpe avec une spatule et faites-la brunir de l’autre côté.
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Sortez-la de la poêle et pressez-la délicatement dans un moule à muffin. Répétez l’opération jusqu’à utilisation de tout le mélange au parmesan et laissez refroidir.
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Faites une simple vinaigrette en fouettant le vinaigre balsamique avec l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.
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Coupez les fraises en quartiers.
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Faites griller les amandes effilées dans une poêle à crêpe sans matière grasse.
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Coupez les feuilles d’épinard (sans les tiges) en lanières. Mélangez-les avec très peu de vinaigrette, puis ajoutez-y les amandes effilées et les quartiers de fraises. Farcissez-en les muffins au parmesan.
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Servez immédiatement.
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