Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C. Placez les cups en papier dans le moule à muffins.
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Faites fondre le beurre, puis laissez légèrement refroidir.
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Mélangez la farine avec le cacao, la levure, le bicarbonate et la pincée de sel. Réservez.
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Mélangez le sucre avec le beurre fondu, le lait battu et les oeufs dans un grand saladier.
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Ajoutez-y le mélange farine et cacao en réserve et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
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Hachez finement le chocolat et ajoutez-en les ¾ dans la pâte à muffins.
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Répartissez la pâte dans 12 petites formes et remplissez-les entièrement. Saupoudrez par-dessus le restant du chocolat haché.
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Faites cuire pendant ± 15 minutes. Avec la lame d'un couteau ou une aiguille à tricoter propre, vérifiez si les muffins sont prêts. Si la pâte n’y adhère pas lorsque vous le retirez des cakes, ils sont cuits.
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