Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites griller les pignons de pin dans une poêle chaude à fond antiadhésif.
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Faites chauffer le four à 180°C.
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Rincez la roquette et égouttez-la bien. Coupez-la finement.
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Fouettez le lait et l’oeuf dans un récipient. Mettez la farine dans un autre récipient, salez et poivrez.
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Versez la préparation à base d’oeuf et de lait dans la farine et mélangez bien. Ajoutez la roquette. Mélangez doucement et brièvement.
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Graissez les moules à muffin de beurre tendre. Versez la pâte dans les moules et garnissez de pignons de pin.
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Faites cuire pendant ± 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient gonflés et colorés.
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Sortez-les du four et laissez refroidir sur une grille.
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Servez les muffins avec un morceau de Chamois d’Or et des raisins verts.
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