Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau salée. Égouttez-les et écrasez-les à la fourchette. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.
-
Battez légèrement les oeufs avec le lait et la farine.
-
Ajoutez les pommes de terre écrasées et mélangez soigneusement la pâte.
-
Préchauffez le four à 190°C.
-
Beurrez le moule à muffins et versez la pâte dedans.
-
Faites cuire 15 à 20 minutes au four chaud.
-
Sortez du four, saupoudrez d’un peu de gros sel marin et servez sans attendre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters