des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Coupez les croûtes du pain.
-
Badigeonnez les moules à muffins d’huile d’olive. Déroulez 8 tranches de pain avec un rouleau à pâtisserie et tapissezen 8 moules. Faites cuire pendant 10 minutes dans le four jusqu’à obtention d’un fond de pâte croustillant.
-
Sortez les fonds du four et laissez-les refroidir. Remplissez-les de fruits frais.
-
Fouettez la crème avec l’édulcorant. Pressez un peu de crème sur les fruits. Garnissez de graines de courge.
-
Servez le restant de la crème en accompagnement des muffins aux fruits.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters