Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Trempez les dattes 10 min dans de l’eau chaude et égouttez-les. Épluchez la pomme et coupez-la en dés.
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Passez les flocons d’avoine au blender pour les transformer en une sorte de farine. Versez-la dans un grand bol.
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Ajoutez la farine d’épeautre, le sel, la cannelle, le baking soda et le zeste de citron dans l’avoine moulu et mélangez soigneusement.
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Dans le blender, mixez les oeufs, la banane, la compote de pommes, les dattes, le jus de citron et le yaourt pour obtenir une masse homogène.
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Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs avec le mélange aux oeufs pour obtenir une pâte. Incorporez-y délicatement les morceaux de pomme.
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Découpez chaque feuille de papier cuisson en 6 carrés de taille égale. Posez un morceau de papier dans chaque cavité du moule. Utilisez le fond d’un verre pour presser le papier et le faire adhérer au moule. Versez la pâte dans les moules en les remplissant à ras-bord.
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Saupoudrez d’amandes effilées.
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Faites cuire vos muffins 30 min à 180°C.
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Laissez-les refroidir complètement sur une grille.
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