Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Tapissez un moule à muffins de morceaux de papier cuisson ou beurrez-le et farinez-le ensuite. Tapotez pour retirer l’excédent de farine.
-
Mélangez la farine et la levure chimique dans un bol. Battez le yaourt, les oeufs, l’extrait de vanille et le sucre dans un bol gradué.
-
Ajoutez les ingrédients humides dans la farine et mélangez délicatement avec une cuillère en bois.
-
Ajoutez les framboises et mélangez légèrement.
-
Répartissez la pâte dans les moules et faites cuire les muffins 15 à 20 minutes.
-
Après 15 minutes, vérifiez si les muffins sont cuits en y piquant un bâtonnet en bois ou une pique métallique au centre d’un muffin. Il doit en ressortir propre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters