Oeufs , Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 170°C.
-
Épluchez la banane et coupez-la en morceaux. Mixez l’avoine avec la banane, les oeufs, le lait et 1 pincée de sel dans un robot de cuisine.
-
Ajoutez-y la poudre à lever et mélangez-la à la pâte avec une spatule.
-
Hachez grossièrement les noisettes et les pistaches. Mélangez-les à la pâte.
-
Disposez les papiers à muffins dans les moules à muffins. Répartissez la pâte dans les moules à muffins.
-
Enfournez au four préchauffé et faites cuire pendant 25 minutes. Vérifiez la cuisson des muffins en y piquant un bâtonnet à brochette. S’il en ressort propre, les muffins sont cuits.
-
Hors du four, laissez-les reposer sur une grille.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters