des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Émiettez les spéculoos jusqu’à obtention d’un crumble.
-
Pressez les différentes mousses dans les différents petits cornets et verrines.
-
Décorez la mousse au chocolat de petites étoiles ou de pistaches.
-
Couvrez la mousse au mascarpone avec le crumble de spéculoos.
-
Disposez les cornets bien droits par exemple dans un grand saladier rempli de riz pour leur permettre de rester stables. Servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters