Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
-
Faites chauffer quelques cuillerées de yaourt et délayez-y les feuilles de gélatine essorées.
-
Incorporez d’abord le sucre puis le reste du yaourt. Réservez 15 min au frigo.
-
Fouettez la crème en chantilly et mélangez-la avec le yaourt refroidi.
-
Coupez une partie des framboises en petits morceaux et incorporez-les dans le yaourt.
-
Mixez les spéculoos pour les réduire en crumble.
-
Garnissez chaque verrine d’une couche de crumble de spéculoos. Versez la préparation au yaourt par-dessus et décorez de framboises entières.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters