Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
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Coupez les truites en petits morceaux.
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Faites chauffer le fumet de poisson. Sortez les feuilles de gélatine de l’eau et pressez-les bien. Ajoutez-les au fumet de poisson chaud (sans qu’il ne bouille) et dissolvez-y la gélatine en mélangeant.
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Mixez finement les morceaux de truite dans un robot de cuisine et ajoutez-y le liquide petit à petit. Continuez à mixer jusqu’à obtention d’une purée fine.
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Laissez la mousse refroidir jusqu’à température ambiante.
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Fouettez la crème semi-liquide.
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Mélangez la crème épaissie à la mousse à l’aide d’une spatule. Salez et poivrez.
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Placez les anneaux sur un plat ou une plaque de cuisson recouverts de film plastique. Farcissez-les délicatement de mousse. Placez au réfrigérateur et laissez durcir pendant 6 heures.
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Démoulez les moules à l’aide d’un couteau bien aiguisé.
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Rincez les radis et coupez-les en fines rondelles.
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Versez la mousse dans un ravier. Garnissez de quelques rondelles de radis, d’aneth et de jets de poireaux.
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Versez encore un peu d’huile d’olive dans le ravier et servez.
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