Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
-
Versez le fromage blanc dans un récipient.
-
Fendez la gousse de vanille en deux et grattez-en les graines. Ajoutez-les au fromage blanc. Mélangez le sucre impalpable et le zeste de citron avec le fromage.
-
Réchauffez un peu de crème et faites-y dissoudre les feuilles de gélatine préalablement égouttées. Ne laissez pas bouillir la crème. Retirez immédiatement du feu lorsque la gélatine est dissoute.
-
Fouettez le reste de la crème jusqu’à ce qu’elle soit bien ferme.
-
Ajoutez la crème fouettée , la crème et la gélatine au fromage et mélangez.
-
Répartissez dans des verrines et laissez durcir au réfrigérateur.
-
Salade de fruits : rincez la pomme et la poire et coupez-les en fines tranches. Épluchez la banane et coupez-la en rondelles. Coupez les raisins en deux et épépinez-les. Coupez l’orange en quartiers.
-
Sortez la mousse du réfrigérateur avant de servir et garnissez-la avec les fruits. Servez immédiatement.
-
Astuce : Vous pouvez aussi laisser durcir la mousse dans un grand saladier, en faire ensuite des quenelles et les servir avec une salade de fruits classique.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters