Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Compote de figues : rincez les figues et coupez-les en petits morceaux. Versez le kirsch dans un poêlon et faites chauffer. Ajoutez le sucre et l’intérieur de la gousse de vanille. Laissez mijoter à feu doux jusqu’à obtention d’une compote. Laissez refroidir.
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Mousse de fruits de la passion : coupez les fruits de la passion en deux et évidez-les à l’aide d’une cuillère. Passez dans une passoire et réservez les graines. Vous avez besoin de 150 ml de jus de fruits de la passion.
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Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
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Fouettez le sucre dans le jus de fruits de la passion jusqu’à ce qu’il soit dissous. Battez fermement la crème fraîche. Retirez les feuilles de gélatine de l’eau et faites-les dissoudre dans un peu de jus de fruits de la passion. Ajoutez au reste du jus.
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Incorporez la crème fraîche à la préparation et versez dans des verrines.
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Garnissez d’une couche de graines de fruits de la passion et de compote de figues.
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