Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mousse au yaourt : faites tremper 1 feuille de gélatine dans de l’eau très froide. Essorez-la entre vos doigts.
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Prélevez une toute petite partie du yaourt (1 c à s) et faites-la chauffer au micro-ondes.
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Faites fondre la gélatine essorée dans le yaourt chaud. Incorporez ensuite ce mélange dans le reste du yaourt.
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Fouettez le blanc d’oeuf en masse aérienne dans un bol dégraissé.
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Incorporez progressivement le sucre, en fouettant toujours.
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Incorporez le blanc d’oeuf en neige dans le yaourt, à la spatule.
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Placez les verrines en position inclinée, par exemple dans un coquetier, et dressez-y la mousse au yaourt.
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Laissez raffermir une 20-aine de min au frigo.
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Coulis : faites tremper 1 feuille de gélatine dans de l’eau très froide. Essorez-la entre vos doigts.
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Faites chauffer le coulis de framboises et faites-y fondre la gélatine essorée.
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Laissez tiédir et versez au-dessus de la mousse de yaourt. Remettez les verrines au frigo et laissez raffermir.
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Rincez délicatement les fruits rouges.
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Pelez la mangue et coupez-la en petits morceaux.
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Disposez les fruits dans les verrines.
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Décorez d’une feuille de menthe et de sucre impalpable.
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