Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mousse au spéculoos
Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide.
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Réduisez les spéculoos en miettes.
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Fouettez les blancs d’oeufs en neige ferme avec 50 g de sucre.
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Fouettez la crème en chantilly pas trop ferme.
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Faites chauffer la pâte de spéculoos pour la liquéfier.
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Retirez du feu et incorporez la gélatine préalablement essorée.
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Incorporez 100 ml de crème fouettée.
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À la spatule, incorporez les blancs d’oeufs en neige. Incorporez délicatement les spéculoos émiettés.
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Répartissez la mousse au spéculoos dans les verrines et faites raffermir au frigo.
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Mousse au fromage
Fouettez 100 ml de crème en chantilly avec 50 g de sucre.
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Incorporez le fromage crème au fouet.
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Incorporez la chantilly.
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Dressez cette mousse par-dessus la mousse au spéculoos dans les verrines et laissez raffermir minimum 1 h au frigo.
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Finition
Décorez chaque verrine de Maltesers grossièrement hachés et de spéculoos brisés en morceaux.
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