Gluten , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mousse au chocolat : cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre avec le lait au bain-marie.
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Mélangez le jaune d’oeuf avec le rhum, le sucre en poudre et le chocolat fondu.
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Battez les blancs d’oeufs en neige ferme. Fouettez la crème jusqu’à ce qu’elle épaississe.
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Incorporez d’abord à la spatule la crème fouettée à la crème au chocolat et en dernier lieu les blancs d’oeufs en neige.
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Répartissez la mousse au chocolat dans les verrines. Laissez-les refroidir au réfrigérateur.
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Langues de chat : préchauffez le four à 170°C.
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Fouettez le beurre fondu avec le sucre jusqu’à obtention d’une mousse blanche.
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Battez les blancs d’oeufs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les à la spatule au mélange mousseux.
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Versez-y la farine. Mettez la pâte dans une poche à douille avec un embout lisse.
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Tapissez de papier de cuisson une plaque de cuisson. Étalez-y de petits bâtonnets de pâte de ± 8 cm de long. Espacez-les suffisamment, car la pâte a tendance à s’étaler davantage pendant la cuisson.
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Bekleed een bakplaat met bakpapier. Spuit stroken van ± 8 cm lang. Laat voldoende plaats, want het deeg loopt een beetje uit tijdens het bakken.
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Saupoudrez légèrement la pâte de sucre en poudre.
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Enfournez la plaque de cuisson pendant ± 10 minutes.
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Sortez les biscuits du four et laissez-les refroidir.
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Servez-les en accompagnement de la mousse au chocolat.
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