Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec le beurre et le café soluble.
-
Fouettez les oeufs et le sucre en crème.
-
Mixez les deux mélanges.
-
Fouettez la crème fraîche en chantilly.
-
A la spatule, incorporez délicatement la chantilly dans le mélange au chocolat.
-
Dressez la mousse dans 8 verrines et placez-les au frigo pendant 1 h minimum.
-
Mixez le mascarpone avec le sucre et le Baileys. Faites raffermir au frigo.
-
Recouvrez la mousse au chocolat de crème au Baileys et décorez de choco crispies.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters