Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Fouettez la crème pour l’épaissir légèrement.
-
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs et fouettez les blancs en neige ferme.
-
Faites fondre le chocolat pour obtenir une masse lisse.
-
Ajoutez les jaunes d’oeufs au chocolat fondu et mélangez. Incorporez également la crème légèrement fouettée.
-
À la spatule, incorporez délicatement les blancs d’oeufs.
-
Mettez la mousse au frigo pendant 1 nuit pour qu’elle raffermisse.
-
Réduisez 2 tranches de knäckebröd en crumble au robot ménager.
-
Mettez une petite cuillérée de confiture de myrtilles dans un bol. Dressez une belle quenelle de mousse au chocolat par-dessus et saupoudrez de crumble. Terminez par les fruits rouges et noirs et un brin de menthe fraîche.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters