Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites chauffer la bière à feu doux.
-
Faites-y fondre les pépites de chocolat.
-
Retirez du feu et laissez refroidir.
-
Fouettez la crème en chantilly pas trop ferme.
-
À la spatule, incorporez-la dans le chocolat.
-
Transvasez dans un plat et laissez reposer une nuit au frigo pour le meilleur résultat.
-
Formez des boules à l’aide d’une cuillère à glace. Décorez de chocolat râpé.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters