Moules frites aux fines herbes

Moules frites aux fines herbes

Allergènes

Céleri , Mollusques et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez les moules soigneusement dans de l’eau froide avec une pincée de sel. Répétez trois fois.

  2. Épluchez les oignons et l’ail. Hachez grossièrement le céleri, les oignons et l’ail et mettez-les dans le fond d’une casserole.

  3. Rincez et hachez les fines herbes. Ajoutez-les dans la casserole.

  4. Mettez les moules par-dessus, assaisonnez d’épices pour moules et versez-y le vin blanc.

  5. Mettez la casserole sur le feu, couvrez et laissez cuire jusqu’à ce que les moules s’ouvrent. Secouez la casserole de temps en temps.

  6. Faites chauffer la friteuse à 150°C.

  7. Rincez les frites fraîches à l’eau froide et égouttez-les.

  8. Faites précuire les frites : 2 à 3 min à 150°C. Laissez-les refroidir à température ambiante.

  9. Terminez la cuisson des frites à 175°C. Assaisonnez d’une pincée de sel et servez.