Céleri , Mollusques et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Rincez les moules soigneusement dans de l’eau froide avec une pincée de sel. Répétez trois fois.
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Épluchez les oignons et l’ail. Hachez grossièrement le céleri, les oignons et l’ail et mettez-les dans le fond d’une casserole.
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Rincez et hachez les fines herbes. Ajoutez-les dans la casserole.
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Mettez les moules par-dessus, assaisonnez d’épices pour moules et versez-y le vin blanc.
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Mettez la casserole sur le feu, couvrez et laissez cuire jusqu’à ce que les moules s’ouvrent. Secouez la casserole de temps en temps.
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Faites chauffer la friteuse à 150°C.
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Rincez les frites fraîches à l’eau froide et égouttez-les.
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Faites précuire les frites : 2 à 3 min à 150°C. Laissez-les refroidir à température ambiante.
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Terminez la cuisson des frites à 175°C. Assaisonnez d’une pincée de sel et servez.
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