Céleri , Lait et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les pommes de terre et taillez-les en frites.
-
Faites-les cuire une première fois à 130°C jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Laissez-les refroidir complètement.
-
Rincez soigneusement les moules et éliminez celles qui sont cassées.
-
Coupez le poireau et le céleri en morceaux et rincez-les soigneusement. Épluchez l’oignon et coupez-le en morceaux.
-
Faites revenir les légumes dans une grande casserole avec le beurre, jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
-
Ajoutez les moules lavées et assaisonnez de poivre. Ajoutez la bière.
-
Couvrez la casserole et faites cuire les moules. Secouez régulièrement la casserole. Les moules sont cuites après ± 6 min.
-
Versez le liquide de cuisson dans une autre casserole et faites-le réduire un peu.
-
Versez le jus chaud sur les moules.
-
Faites frire les frites, cette fois à 180°C, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Assaisonnez de sel. Servez les frites à part.
-
Servez les moules avec la mayonnaise. Coupez-le citron en quartiers et accompagnez-en le plat.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters