Moules en papillotes à la bière blanche, coriandre et petits légumes
Céleri , Gluten , Lait et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pelez l’oignon et émincez-le. Nettoyez le poireau et les branches de céleri. Coupez-les en julienne. Épluchez les carottes et coupez-les également en julienne. Détachez les feuilles de coriandre fraîche.
-
Rincez et lavez les moules. Jetez les coquilles abîmées.
-
Prenez une feuille de papier aluminium de 30 cm sur 40 cm. Posez-y les légumes. Par-dessus, déposez 15 moules. Terminez en ajoutant les feuilles de coriandre fraîche, un petit morceau de beurre et une dose de bière. Assaisonnez bien avec poivre et sel.
-
Pliez le papier aluminium pour en faire un paquet fermé. Assurez-vous que les côtés soient bien étanches de sorte que la vapeur et l’humidité ne puissent s’échapper pendant la cuisson.
-
Placez les papillotes dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters