Lactose , Lait , Mollusques et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Nettoyez et rincez les moules. Mettez-les dans une grande casserole.
-
Hachez grossièrement les fines herbes et ajoutez-les dans les moules, ainsi que le vin blanc et la crème. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Mettez le couvercle sur la casserole et faites cuire les moules à feu vif, en secouant la casserole de temps en temps.
-
Quand les moules sont cuites, incorporez le pesto.
-
Servez les moules accompagnées de baguette.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters