Mollusques et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Nettoyez les moules sous l’eau courante.
-
Hachez le persil plat. Épluchez et émincez l’ail.
-
Mélangez les moules et les légumes, ajoutez l’ail et le persil et assaisonnez de poivre et sel.
-
Pressez le jus des citrons et mélangez-le avec le vermouth.
-
Mettez les moules dans les Q-bags, ajoutez les herbes et la sauce.
-
Posez les Q-bags sur la grille chaude pendant 10 minutes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters