Allergènes

Céleri , Crustacés , Oeufs , Poisson , Lactose , Lait , Mollusques et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et émincez les échalotes. Effeuillez et hachez le persil.

  2. Nettoyez les moules et rincez-les à plusieurs reprises sous l’eau froide. Mettez-les dans une grande casserole sans les égoutter et faites-les cuire dans leur propre vapeur. Filtrez le liquide de cuisson et réservez les moules au chaud.

  3. Faites revenir les échalotes brièvement dans du beurre. Ajoutez le liquide de cuisson des moules, laissez réduire quelques instants puis ajoutez le pastis et la crème.

  4. Retirez du feu puis incorporez le persil et les jaunes d’oeufs légèrement battus. Assaisonnez de poivre et sel.

  5. Dressez les moules dans des assiettes creuses, versez la sauce par-dessus et décorez d’estragon.