Céleri , Mollusques et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Nettoyez soigneusement les moules.
-
Épluchez la carotte et l’oignon. Nettoyez le poireau et le céleri. Coupez le tout en bâtonnets.
-
Émincez finement la citronnelle. Coupez les citrons verts en quartiers. Hachez grossièrement la menthe et la coriandre.
-
Faites revenir les légumes dans de l’huile d’olive chaude. Ajoutez le lait de coco. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Ajoutez les moules. Parsemez-les de menthe, coriandre et citronnelle. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Arrosez d’huile de sésame.
-
Couvrez la casserole et faites cuire les moules 10 min à feu vif. Secouez la casserole de temps en temps. Les moules sont cuites quand les coquilles sont ouvertes.
-
Servez éventuellement le jus à part avec les moules.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters