Moules à l’orientale

Moules à l’orientale

Allergènes

Céleri , Mollusques et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Nettoyez soigneusement les moules.

  2. Épluchez la carotte et l’oignon. Nettoyez le poireau et le céleri. Coupez le tout en bâtonnets.

  3. Émincez finement la citronnelle. Coupez les citrons verts en quartiers. Hachez grossièrement la menthe et la coriandre.

  4. Faites revenir les légumes dans de l’huile d’olive chaude. Ajoutez le lait de coco. Assaisonnez de poivre et sel.

  5. Ajoutez les moules. Parsemez-les de menthe, coriandre et citronnelle. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. Arrosez d’huile de sésame.

  7. Couvrez la casserole et faites cuire les moules 10 min à feu vif. Secouez la casserole de temps en temps. Les moules sont cuites quand les coquilles sont ouvertes.

  8. Servez éventuellement le jus à part avec les moules.