Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Badigeonnez le pain d’huile d’olive, des deux côtés.
-
Faites griller le pain des deux côtés sous le gril.
-
Frottez le pain chaud d’1 côté avec l’ail et écrasez les tomates par-dessus le pain en frottant pour faire pénétrer la tomate dans le pain. Jetez la peau des tomates.
-
Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive et assaisonnez de poivre noir et fleur de sel.
-
Servez immédiatement avant que le pain ne ramollisse.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters