Allergènes
Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites griller les tranches de pain.
-
Emincez le piment.
-
Mélangez 2 c à s d’huile d’olive avec le jus de citron. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Saisissez brièvement les noix de Saint-Jacques des deux côtés, dans un filet d’huile, à feu vif.
-
Disposez les fruits de mer sur le pain grillé.
-
Badigeonnez-les de vinaigrette et parsemez de piment.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters