Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Coupez chaque aubergine en tranches fines et disposezles sur une plaque garnie de papier cuisson.
-
Épluchez l’ail, hachez-le et mélangez-le avec les feuilles de thym et un peu d’huile d’olive. Badigeonnez les tranches d’aubergine avec cette huile, assaisonnez-les de poivre et sel et enfournez-les 15 min jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
-
Coupez le pain en tranches et faites-les griller au four jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
-
Garnissez de tranches d’aubergine et râpez le manchego par-dessus.
-
Remettez au four pour faire fondre le fromage et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters