Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Plongez le sachet de thé dans de l’eau chaude et laissez infuser quelques minutes. Retirez le sachet de l’eau et réservez au frais. Remplissez le bac à glaçons de thé et placez au congélateur.
-
Versez de la glace pilée dans deux verres. Servez le jus de citron vert et le sirop de sucre par-dessus. Ajoutez 5 feuilles de menthe dans chaque verre et pressez-les dans la glace.
-
Ajoutez à la préparation les glaçons de thé glacé et versez l’eau pétillante par-dessus.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters