dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez et équeutez les fraises. Effeuillez la menthe. Mettez des fraises et des feuilles de menthe dans les verres et écrasez-les.
-
Arrosez de sirop de sucre de canne et ajoutez les glaçons.
-
Versez le rhum et le prosecco pardessus et terminez par un trait d’eau pétillante.
-
Piquez 2 framboises et 1 fraise sur un bâtonnet.
-
Saupoudrez chaque verre de sucre brun.
-
Décorez d’une brochette de fruits et d’une paille.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters