Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites rouler fermement le citron vert sur la table. Coupez-le en deux et pressez-en le jus à la main au-dessus d’un verre. Ajoutez le sucre de canne et remuez jusqu’à ce qu’il soit dissous.
-
Remplissez le verre aux trois-quarts de glace pilée. Effeuillez un brin de menthe. Écrasez les feuilles avec le bord d’un couteau et mettez-les dans le verre.
-
Arrosez de rhum et allongez de bière.
-
Décorez d’un brin de menthe et servez avec un agitateur.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters