Allergènes
dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
À l’aide du muddler, pilez les feuilles de menthe avec le jus de citron vert et le sucre fin.
-
Mixez le lait de coco avec le rhum et versez-le dans le mélange précédent.
-
Remplissez un verre à ½ de glace pilée, versez-y le mojito et remuez.
-
Allongez d’eau gazeuse.
-
Décorez d’un brin de menthe et de pépins de grenade.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters