Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mettez la menthe et le sucre de canne dans un grand verre.
-
Arrosez de quelques gouttes d’eau et écrasez doucement la menthe et le sucre avec un pilon à cocktail.
-
Ajoutez les autres ingrédients.
-
Remplissez le verre de glace pilée et mélangez.
-
Décorez de quelques feuilles de menthe.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters